Pour créer un événement unique ou en complément d’une grande manifestation, la Guinguette vous propose un espace convivial d’animations culturelles sous chapiteau entièrement personnalisable.
Véritable projet clé en main, nous vous accompagnons durant toute sa réalisation :
– Définition du projet et du cahier des charges
– Création d’une programmation artistique thématique
– Installations techniques (chapiteaux, scène, sonorisation, lumières…)
– Régie intégrale de l’événement (régisseur, techniciens, accueil… )
– Traitement administratif et paies
CHAMPS DE COMPÉTENCES
Compétences organisationnelles:
-
Direction artistique
-
Direction technique
-
Régie événementielle
-
Maintenance de l’ensemble des installations techniques
-
Gestion d’un espace restauration et buvette
Programmation artistique:
-
Programmation thématique en cohérence avec vos objectifs
-
Accueil artistes et régie technique de la programmation
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES
Infrastructures:
-
Chapiteau traditionnel d’une capacité d’accueil de 50 à 1500 personnes
-
Structures temporaires (pagodes, vitabris, terrasse)
-
Espace restauration et buvette
-
Toilettes sèches
Sonorisation:
-
Un système complet de diffusion (façade et retours)
-
Backline
-
Traitement et table de mixage
Eclairage:
-
Projecteurs traditionnels (PC et Par)
-
Projecteurs à Led
Structures:
-
Scène modulable
-
Ponts lumière et pieds de levage
Besoins techniques:
-
Raccordement électrique (armoire autonome)
-
Raccordement en eau (arrivée et évacuation)
-
Service de sécurité
-
Service de gardiennage du site
RESSOURCES HUMAINES
-
Directeur artistique
-
Chef de projet événementiel
-
Régisseur général
-
Régisseur CTS (Chapiteaux, Tentes, Structures)
-
Régisseur son
-
Régisseur lumière
-
Personnel polyvalent
EN BREF:
- Durée: de 1 à 30 jours
- Chapiteaux traditionnels
- Scène, sonorisation, éclairage
- Programmation artistique et thématique
- Événements institutionnels
- Accueil d’associations locales
- Résidences d’artistes
- Accueil de groupes scolaires
- Régie événementielle et technique
- Restauration et buvette
- Possibilité de privatisation
CONTACTEZ-NOUS:
06 52 07 77 77 (Ben Fleury)